• 就是賴(LINE)著您♫♫
    2019-01-15

為了讓家長能夠掌握幼兒最新資訊並快速與園方互動,懇請善用慈恩官方Line來聯繫,ID:@kindkids,白天上課時間老師們無暇使用手機,如有問題官方帳號均有專人即時回覆,而本園體恤老師工作早出晚歸非常辛苦,因此本園不開放老師個人Line給家長,讓老師下班後能不受打擾,享有放鬆的親子休閒時間,而慈恩官方Line帳號晚上10點前都能即時回覆,保證快速處理家長問題,如有特殊急事,本園亦會立即通知老師們回電,附上慈恩官方帳號QRcode,可用手機輕鬆掃描加入好友喔!也請晚上10點後就減少傳訊,以利慈恩官方帳號小編隔天有精神再迎接新的一天喔!感謝家長的體諒,謝謝您。

 

慈恩幼兒園 台南市永康區中華西街122巷49號 TEL : 06-3012918 傳真:06-3012922 信箱:cnkinder@gmail.com
網站維護:偉德仕資訊